Menu

    • Hauptgerichte

    • Geschnetzeltes von Rinder- und Schweinefilet Rahmsauce, Gemüsegarnitur und hausgemachte Spätzle

      25,30 €
    • Kalbsrückensteak in Morchelrahm Gemüse und pommes dauphine

      34,50 €
    • Rinderfilet mit Kräuterkruste Burgundersauce feine Bohnen und pommes gratin

      39,90 €
    • Rosagebratenes Rehnüsschen Wirsing und hausgemachte Spätzle

      34,00 €
    • Schnitzel paniert mit pommes frites

      17,90 €
    • Zanderfilet in Rieslingsauce Blattspinat und Babykartoffeln

      33,80 €
    • Nachspeisen

    • Espresso und eine Kugel Moccaeis

      6,80 €
    • Mousse au chocolat mit Früchten

      9,70 €
    • Weißes Moccaeis mit Früchten

      9,30 €
    • Zimteis mit warmen Pflaumen

      9,20 €
    • Zweierlei Sorbet mit Früchten

      9,70 €
    • Vorspeisen/Kleinigkeiten

    • Bunter Blattsalat¹

      7,60 €
    • Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Pinienkernen

      19,20 €
    • Feldsalat¹ mit Speck und Croutons

      9,90 €
    • Flädlesuppe

      7,50 €
    • Gegrillte Gambas an Blattsalat¹

      klein 19,90 € / groß 29,90 €
    • Hausgebeizter Lachs mit Wasabi und Salat¹-Bouquet

      klein 17,50 € / groß 25,00 €
    • Petersilienwurzelsuppe

      7,90 €
    • Terrine von Gänsestopfleber² mit Briochebrot

      22,50 €
    • Überbackener Ziegenkäse mit Feigensenf an BlattsalatÜberbackener Ziegenkäse mit Feigensenf an Blattsalat¹

      16,90 €
    • Variation von Gänsestopfleber, Wachtelbrüstchen und Ziegenkäse an Feldsalat¹

      21,00 €