-
-
Hauptgerichte
-
Geschnetzeltes von Rinder- und Schweinefilet Rahmsauce, Gemüsegarnitur und hausgemachte Spätzle
25,30 € -
Kalbsrückensteak in Morchelrahm Gemüse und pommes dauphine
34,50 € -
Rinderfilet mit Kräuterkruste Burgundersauce feine Bohnen und pommes gratin
39,90 € -
Rosagebratenes Rehnüsschen Wirsing und hausgemachte Spätzle
34,00 € -
Schnitzel paniert mit pommes frites
17,90 € -
Zanderfilet in Rieslingsauce Blattspinat und Babykartoffeln
33,80 €
-
Nachspeisen
-
Espresso und eine Kugel Moccaeis
6,80 € -
Mousse au chocolat mit Früchten
9,70 € -
Weißes Moccaeis mit Früchten
9,30 € -
Zimteis mit warmen Pflaumen
9,20 € -
Zweierlei Sorbet mit Früchten
9,70 €
-
Vorspeisen/Kleinigkeiten
-
Bunter Blattsalat¹
7,60 € -
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Pinienkernen
19,20 € -
Feldsalat¹ mit Speck und Croutons
9,90 € -
Flädlesuppe
7,50 € -
Gegrillte Gambas an Blattsalat¹
klein 19,90 € / groß 29,90 € -
Hausgebeizter Lachs mit Wasabi und Salat¹-Bouquet
klein 17,50 € / groß 25,00 € -
Petersilienwurzelsuppe
7,90 € -
Terrine von Gänsestopfleber² mit Briochebrot
22,50 € -
Überbackener Ziegenkäse mit Feigensenf an BlattsalatÜberbackener Ziegenkäse mit Feigensenf an Blattsalat¹
16,90 € -
Variation von Gänsestopfleber, Wachtelbrüstchen und Ziegenkäse an Feldsalat¹
21,00 €
-