Menü
Monats-Menü
Amuse bouche
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Bärlauchsuppe
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Schweinemedaillon in Morchelrahm, Gemüse vom Markt und hausgemachte Spätzle
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Quarkeis mit Rhabarberschaum
43,00 €
Menü du Chef
Amuse bouche
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Terrine von Gänsestopfleber
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Franz. Lammrücken weißer Spargel und pommes gratin
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Mousse au chocolat
68,00 €
Fisch-Menü
Amuse bouche
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Gegrillte Gambas auf Selleriepüree und Krustentiersauce
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Zanderfilet Rieslingsauce Spargelragout und Babykartoffeln
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Zweierlei Sorbet mit Früchten
62,00 €
À la carte
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Bunter Blattsalat (1) 7,60 €
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Überbackener Ziegenkäse, Feigensenf an Blattsalat (1) 16,90 €
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Carpaccio vom Rinderfilet 19,20 €
mit Parmesan und Pinienkernen
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Terrine von Gänsestopfleber 22,50 €
mit Briochebrot
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Gegrillte Gambas auf Selleriepüree 21,80 €
und Krustentiersauce
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Flädlesuppe 6,50 €
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Hausgebeizter Lachs mit Wasabi und Salat-Bouquet 16,90 €
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Krustentiersuppe mit Kammmuschel 13,70 €
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Bärlauchsuppe 7,90 €
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Heimischer weißer Spargel 27,50 €
Sauce Hollandaise und Kratzede
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Zanderfilet in Rieslingsauce 33,80 €
Spargelragout und Babykartoffeln
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Geschnetzeltes von Rinder- und Schweinefilet 25,30 €
mit Rahmsauce, Gemüsegarnitur und hausgemachte Sptäzle
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Franz. Lammrücken 37,00 €
weißer Spargel und pommes gratin
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Rumpsteak in Burgunderschalottensauce 32,80 €
und pommes frites
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Schweinemedaillon in Morchelrahm 28,50 €
Gemüse und hausgemachte Spätzle
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Rinderfilet mit Kräuterkruste in Burgundersauce 39,90 €
mit Bohnen und pommes gratin
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Geschmorte Rinderbäckchen 29,90 €
Wirsing und pommes dauphine
1 – mit Farbstoff
Vesperkarte
2 – mit Nitritpökelsalz
3 – mit Phosphat
4 – mit Antioxidationsmittel