Menü
Monats-Menü
Amuse bouche
*
Hausgebeizter Lachs
*
Mais-Poulardenbrüstchen Pfifferlingrahm, Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
*
Zimteis mit warmen Pflaumen
49,90 €
Menü du Chef
Amuse bouche
*
Kürbiscremesuppe
*
Rosagebratener deutscher Lammrücken feine Bohnen und pommes gratin
*
Himbeer-Parfait
55,00 €
Fisch-Menü
Amuse bouche
*
Gegrillte Gambas an Blattsalat
*
Zanderfilet Rieslingsauce Gemüsegarnitur und Babykartoffeln
*
Zweierlei Sorbet mit Früchten
62,00 €
À la carte
Suppen
Flädlesuppe
€7.50
Sauerampfersuppe
€7.90
Vorspeisen
Bunter Blattsalat¹
€7.60
Überbackener Ziegenkäse mit Feigensenf an Blattsalat¹
€16.90
Hausgebeizter Lachs mit Wasabi und Salat-Bouquet¹
€17.50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Pinienkernen
€19.20
Terrine von Gänsestopfleber mit Briochebrot²
€22.50
Gegrillte Gambas an Blattsalat (klein)¹
€19.90
Gegrillte Gambas an Blattsalat (groß)¹
€29.90
Hauptgerichte
Schnitzel paniert
€17.90
und Pommes frites
Cordon bleu vom Schwein
€22.50
und Pommes frites
Zanderfilet in Rieslingsauce
€33.80
mit Blattspinat und Kartoffeln
Geschnetzeltes von Rinder- und Schweinefilet
€25.30
mit Rahmsauce, Gemüsegarnitur und hausgemachte Spätzle
Mais-Poulardenbrüstchen in Pfifferlingrahm
€26.50
Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
Schweinemedallion in Morchelrahm
€29.50
Marktgemüse und Pommes dauphine
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Bratensauce
€33.80
pommes frites und Blattsalat
Rosagebratener deutscher Lammrücken
€39.90
mit feinen Bohnen und pommes gratin
Rinderfilet mit Kräuterkruste Burgundersauce
€39.90
mit feinen Bohnen und pommes gratin
Dessert
Weißes Moccaeis mit Früchten
€9.30
Sauerampfereis
€9.50
mit Erdbeeren
Mousse au chocolat mit Früchten
€9.70
Zweierlei Sorbet mit Früchten
€9.70
Espresso und eine Kugel Moccaeis
€6.80
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo
1 – mit Farbstoff
2 – mit Nitritpökelsalz
