Menü

Monats-Menü

Amuse bouche

*

Hausgebeizter Lachs

*

Mais-Poulardenbrüstchen Pfifferlingrahm, Marktgemüse und hausgemachte Spätzle

*

Zimteis mit warmen Pflaumen

49,90 €

Menü du Chef

Amuse bouche

*

Kürbiscremesuppe

*

Rosagebratener deutscher Lammrücken feine Bohnen und pommes gratin

*

Himbeer-Parfait 

55,00 €

Fisch-Menü

Amuse bouche

*

Gegrillte Gambas an Blattsalat

*

Zanderfilet Rieslingsauce Gemüsegarnitur und Babykartoffeln  

*

Zweierlei Sorbet mit Früchten 


62,00 €

À la carte

Suppen

Flädlesuppe
€7.50
Sauerampfersuppe
€7.90

Vorspeisen

Bunter Blattsalat¹
€7.60
Überbackener Ziegenkäse mit Feigensenf an Blattsalat¹
€16.90
Hausgebeizter Lachs mit Wasabi und Salat-Bouquet¹
€17.50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Pinienkernen
€19.20
Terrine von Gänsestopfleber mit Briochebrot²
€22.50
Gegrillte Gambas an Blattsalat (klein)¹
€19.90
Gegrillte Gambas an Blattsalat (groß)¹
€29.90

Hauptgerichte

Schnitzel paniert
€17.90
und Pommes frites
Cordon bleu vom Schwein
€22.50
und Pommes frites
Zanderfilet in Rieslingsauce
€33.80
mit Blattspinat und Kartoffeln
Geschnetzeltes von Rinder- und Schweinefilet
€25.30
mit Rahmsauce, Gemüsegarnitur und hausgemachte Spätzle
Mais-Poulardenbrüstchen in Pfifferlingrahm
€26.50
Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
Schweinemedallion in Morchelrahm
€29.50
Marktgemüse und Pommes dauphine
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Bratensauce
€33.80
pommes frites und Blattsalat
Rosagebratener deutscher Lammrücken
€39.90
mit feinen Bohnen und pommes gratin
Rinderfilet mit Kräuterkruste Burgundersauce
€39.90
mit feinen Bohnen und pommes gratin

Dessert

Weißes Moccaeis mit Früchten
€9.30
Sauerampfereis
€9.50
mit Erdbeeren
Mousse au chocolat mit Früchten
€9.70
Zweierlei Sorbet mit Früchten
€9.70
Espresso und eine Kugel Moccaeis
€6.80
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

1 – mit Farbstoff
2 – mit Nitritpökelsalz